Прайс-лист компании ООО Тарх-Агро, Санкт-Петербург
Сегодня, пальмовое масло применяют в качестве кулинарного жира, который используют для изготовления маргарина, сгущенного молока, плавленого сыра, творожных десертов, начинок для кондитерских изделий (бисквитных рулетов, вафель) и многого другого. Также...
Стеарин (франц. stearine, от греч. stear — жир) — органический продукт, получаемый из жиров. Состоит из стеариновой кислоты с примесью пальмитиновой, олеиновой кислот и др.Стеарин — твердая, полупрозрачная масса, жирная...
Профессиональное фритюрное масло пользуется спросом у шеф-поваров, по той причине, что оно удобно в применении и работает в пять раз дольше, нежели обычное масло, а это в свою очередь помогает...
Не рафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное не рафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической...
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него...
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в...
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше....
Температура плавления 36-39 С;Перекисное число Оммоль/кг. - не более 2;Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;Массовая доля влаги, % - не более 0,2.Производство Малайзия и Индонезия!Брикет по 20 кг.
Упаковка 15-25 КГ (коробки БИБ), производства МалайзииТемпература плавления 18-24 С;Перекисное число, Оммоль/кг. - не более 2;Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;Массовая доля влаги, % - не более 0,2.Минимальная партия...